Consultoria em Segurança Alimentar
Implantação das normas higiênico-sanitárias de alimentos da Visa (Vigilância Sanitária)
Serão Implantadas as técnicas higiênico-sanitárias utilizando como base as leis e portarias federais, estaduais e municipais vigente. Processo de implantação dividido em cinco módulos envolvendo toda a equipe de colaboradores, lideranças e direção respeitando a politica da empresa.
Elaboração do manual de Boas Práticas de Produção Agrícola e de Fabricação (BPA/BPF)
O Manual é elaborado de acordo com o processo de implantação das normas da Visa.
Produção de documentos e registros exigidos pela Vigilância Sanitária e controle destes documentos
Estes documentos e registro são desenvolvidos exclusivamente para empresa respeitando suas individualidades e particularidades.
Treinamentos técnicos operacionais higiênico-sanitário das equipes
Todos os colaboradores recebem os treinamentos exigidos pela VISA e cada treinamento ministrado é emitido lista de presença com as assinaturas de todos os colaboradores e palestrante.
Desenvolvimento de rotulagem e cálculos de valor nutricional de alimentos
Elaboramos cálculos de valores nutricionais e rotulagem completa de acordo com as exigências da legislação vigente.
Desenvolvimentos de novos produtos
Auxiliamos na elaboração e testes de produtos alimentícios para inovar a oferta no mercado.
Gerenciamento de crises do sistema higiênico-sanitário
Gerenciamos crises internas com equipes de trabalho com relação a baixa produtividade, desorganização, insubordinação, conflitos internos no setor, falta de higiene e limpeza, desperdícios de materiais e produtos.